Двадцать шестой солнечный день - RIEGEL    

Двадцать шестой солнечный день

26-й солнечный день

Двадцать шестой солнечный день
Тотем: Белый медведь.
Внешность: широкая кость, большая голова, широкие плечи, большой зад, большие ноги, широкий поб, небольшие и хитрые голубые глаза, светлые волосы. Часто их от-личает ранняя седина, от которой они становятся еще кра-сивее. Это высокие, крепкие, здоровые люди, похожие на медведей. Часто краснощекие.
Характер: сочетание неуклюжести, хитроватости и лукавства. Простоватого вида, но себе на уме. Деловиты, наблюдательны, не идут напролом, все предварительно обдумают, а потом наносят удар. Держат свое слово, умеют работать, всего добиваются своими руками. Прагматики и реалисты. У них гигантские силы. С одной стороны, это непредсказуемые авантюристы, но с другой – умеет вовремя остановиться.

Двадцать шестой солнечный день

Антитотем: домашний зеленый Клоп.
Внешность: маленький, сухой, с неразвитыми чертами лица и потухшими глазами, поджатым ртом и остреньким носом, бледный, но, когда начинает проявлять себя, наливается кровью.
Характер: добиваются всего тихой сапой. Незаметные пакостники, бьют на жалость. В их присутствии всегда тягостно, беспросветно, особенно близким, они навевают тоску.

Поделиться с друзьями
Марина Аллибис
RIEGEL