Месяц Золотого Зайца - RIEGEL    

Месяц Золотого Зайца

Месяц Золотого Зайца

Месяц Золотого Зайца — с 20 мая по 18 июня

Золотой Заяц связан с Луной и символизирует тоску.

Поэтому тоска и меланхолия у человека, рожденного в этот месяц, указывают на выраженность у него тотема. Эти качества необходимы для творческого всплеска. Периоды большого взлета у него чередуются с периодами упадка и депрессии.

Лучшие черты Зайца- умение выразить высший Мир, показать его, как в зеркале. Зайцам позволено бегать в разные стороны. оши шустрые, подвижные и являются резонатором настроений других людей: всем плохо и им плохо и т.д.

С Зайцем связано исцеление словом, вербальная магия, интуиция, проникновение в тайну. Зайцы могут запутывать систему зла т не давать возможности Злу проявиться.

Человек, рожденный в месяц золотого Зайца, должен быть восторженным, экзальтированным, должен быстро ориентироваться. Он бескорыстен, помогает другим, распутывает любую сложную ситуацию, обладает очень высоким менталитетом, ему ничего для себя не нужно. Он достаточно аскетичный. храбрый, способен вовремя переориентироваться, признать свои ошибки и заблуждения. он с каждым проявляется по-разному.

Если Заяц живет правильно, его награждают даром предвидения. Его предназначение- быть Зеркалом, быть прозрачным для других, быть неуязвимым, не оставлять кармических долгов, не отождествляться ни с чем.

Антитотемом золотого зайца является Крыса- жадная, злобная и подлая. если вы увидите лгуна, жадного, подлого, алчного, похотливого, трусливого, суетливого, мелочного, воришку и сплетника, то это является прямым указанием на проявленность в человеке антитотема данного месяца

(по материалам школы Павла Глобы)

Поделиться с друзьями
Марина Аллибис
RIEGEL